Vins pour accompagner des amuse-gueules

A l'heure des tapas, vous aimez vous retrouver pour un apéritif dînatoire mais vous ne savez pas ce que vous pouvez boire avec les amuse-gueules que vous avez envie de grignoter.

Pour une mise en bouche réussie, nous vous en proposons quelques uns avec des alcools spécialement sélectionnés pour sublimer les arômes de l'un et les textures de l'autre afin qu'ils agissent en harmonie.

Pour sélectionner la bouteille qui vous convient, vous devez d'abord choisir un amuse-gueule.

Toutes nos fiches plat ne sont pas détaillées de la même manière : une amélioration est en cours pour intégrer notre conseil d'accord met vin et la recette mais nous vous proposons toujours un ou plusieurs alcools pour accompagner le plat

Prêt à faire de bons accords mets vins !

Quel type d'amuse-gueule souhaitez-vous ?

Cliquez sur les amuse-bouches que vous souhaitez manger …
(intégration des plats en cours, les boutons vont apparaître)
 

Mets à base de poisson ou fruits de mer :

Mets à base de charcuterie ou viande :

Mets avec charcuteries et fromages :